"RAMBE"-ME - jmysss

"RAMBE"-ME - jade mystika

conte-me suas desgraças,

que vc não respeita os outros

não teme a Deus

que vc traiu os amigos

e lhe dói viver

pq a culpa lhe corrói a psique

e o desassosego

faz tudo - ainda que ilusoriamente - belo

parecer uma grande merda (porcaria)

e eu lhe digo o q me acontece: a vida é dor e alegria.

conheça mas não valorize sua dor

não superdimensione sua alegria

não se entupa de alucinógenos

não se faça de vítima ...

aprenda a dizer: e daí? o q é q tem demais?

sabe não q é isso?

na dúvida, diga: NÃO

aprenda a conviver com o antes, o agora e o depois

e, ademais, aprenda se quiser ...

mas, para evitar q sua alma lhe incomode com lamúrias,

não se esqueça de assumir sua responsabilidade

e, lute até o fim em busca do q vc quer

vc chora e diz q é feio

q é cafona

q é impopular

q é retardado

q é confuso

e eu lhe digo: quem não é um pouco isso tudo n'algum momento, ó, jovem Arturo ...?

se quiser fuja, mas ponha na sua trouxa (e cuide de) a origem de tudo no seu mundo: vc

Ana Lã
Enviado por Ana Lã em 09/02/2013
Código do texto: T4131708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.