Fada Iniciante

FADA INICIANTE

Sou Fada iniciante

E meus protegidos são dois

Um se ofereceu na hora

Em que soube que queria ser Fada

O outro com ciúmes ficou

Pois também queria minha proteção

Falei com meu anjo da guarda

Pedi sua orientação

Expliquei a minha situação

E um sábio conselho me deu:

“Você é uma pessoa especial

Possui um grande coração

Nele cabe dois protegidos

Mas não pode fazer distinção

Terá que repartir com os dois

Os seus preciosos dons”

Então agora sou Fada

E amo meus protegidos

Vou procurar de todas maneiras

Com conselhos sábios

E muito carinho

Atender seus pedidos de ajuda

E satisfazer os desejos guardados

No fundo de seus corações.

Rosane Koch
Enviado por Rosane Koch em 08/08/2005
Código do texto: T41320