Prisioneiro.

Esse teu jeito inocente.

De menina mimada.

De mulher carente.

Cheia de desejos ardentes.

Esta me deixando louco.

Esse teu olhar atrevido.

Que me hipnotiza

Olhar que queima como fogo.

Me devora e me consome.

Esta me deixando louco.

Esse teu sorriso encantador.

Aos pouco me conquistou.

Que fez em mim nascer o amor.

E todo o meu ser dominou.

Esta me deixando louco.

Esse teu corpo sedutor.

Me inflama de calor.

Me aprisiona nas grades da paixão.

Me levando pelo caminho da perdição.

Esta me deixando louco.

Louco

para

te

amar

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 09/02/2013
Reeditado em 13/09/2022
Código do texto: T4132223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.