Lixo temporal

É admirável o regurgitar de energias

que transborda pelas cordas do instrumento,

ecoando, o som, que embala meus dias

e levando a importância da gana ao vento.

Na voltagem esticada a pisar na véspera,

resta o bocejo da noite quilométrica,

anulando a simpatia mental que não reverbera,

enquanto toma o medicamento da dialética.

Compreender não forma a tradução espacial

daquilo que um dia foi perfeito,

mas a escrita de algo anormal

pode conter algo direito.

Alfabeticamente estagnado,

prendo-me a hinos dissolvidos.

Janto e ando, enganado,

assistindo o que não acontece aos ouvidos.

Volto a acordar os acordes acampados,

com intento de levantar o alvo da insônia.

Não prezo pelos minutos desmaiados,

mas rezo por uma acordar com parcimônia.

----------------

Publiquei este novamente, pois, particularmente, gostei muito do que fiz... Não é todo dia que faço coisas assim...rsrs

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 15/03/2007
Código do texto: T413232
Classificação de conteúdo: seguro