LIBERDADE

LIBERDADE

Somos livres quando amamos

e amados somos!

Liberdade, amar a Deus sobre

todas as coisas!

Liberdade, correr na chuva sem

medo de se molhar!

Liberdade, cantar mesmo que a

voz não seja perfeita!

Liberdade, sorrir e viver a felicidade

de estar vivo!

Liberdade, amar, amando e amado

sendo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/02/2013
Código do texto: T4132435
Classificação de conteúdo: seguro