DOR

DOR

Feriu-a...mas ela nada sentiu.

Já tinha uma dor dentro dela,

era maior do que o ferir, através

de palavras.

Seu coração está ferido de uma

dor maior, a dor da perda.

Perda irreparável, só entendível

após a ressurreição de nossos

antepassados, aqueles que temos

tantas saudades, os quais, amamos

eternamente!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/02/2013
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T4132448
Classificação de conteúdo: seguro