QUANDO O DIA AMANHECE

QUANDO O DIA AMANHECE

Quando o dia amanhece, há tão

pouco a se fazer.

O tempo passa lentamente,

testando tua paciência e

benevolência num ato único de

te fazer esperar e esperar.

Como se a vida se tornasse

pequena para tão grandioso

evento: o dia amanhecendo!

Mas o dia amanhece com um Sol

escaldante, calor insuportável,

num tempo lento que se recusa a

passar, mais rapidamente!

Quando o dia amanhece é isso,

agradecer a Deus por mais um

dia de vida!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/02/2013
Código do texto: T4132456
Classificação de conteúdo: seguro