LADRÃO DE HISTÓRIAS

Prazer

Me chamam de poeta

Mas isso é só um rótulo.

Na verdade

Sou ladrão de histórias

Estou a todo o tempo observando

Às vezes você passa ao lado

Cuidado:

Um gesto

Uma palavra

Um olhar

O que quer que seja

De repente

Viro as impressões do avesso

Arremesso contra o peito

E carimbo algumas impressões na folha

Pronto:

Sou um ladrão bonzinho

Você segue como antes

Eu caminho com um novo verso.

__

Extraído do livro: PALAVRAS EM ÓRBITA, disponível para download na seção e-livros.