Panela

O cheiro é impregnante

mão na cabeça

aliança falsa

só pessoas inteligentes

Risos mesquinhos

amigos inimigos

admiradores do chefe paneleiro

querendo ser a galinha "mÓr" do puleiro

comentário duplicado

bate palmas a ratos

paneleiro é vaca sem pasto