Fico sempre...

Fico esperando, quase louca

Um sorriso precioso

Que ilumina sua boca

E traz um gosto gostoso...

Fico olhando, fascinada

Seu olhar enviesado

Quando me julga zangada

E espera meu agrado...

Fico sonhando acordada

Com seu corpo ágil e doce

Reajo sempre animada

Como se estranho, ainda fosse.

Fico quietinha esperando

Sua aproximação.

E quando o vejo chegando

Solto à vontade a paixão

E ao chegar, tudo é lindo

O encanto se move no ar

Minha alma vai se expandindo

Querendo a sua, abraçar...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 12/02/2005
Código do texto: T4133