Relutância

Existia nela um amor que ninguém via

por mais explicito que fosse, só ela sentia

um amor ao qual se incumbia.

Uma relação onde os dois desaparecia,

e por mais permanente o sentimento se ia

existia nela uma tristeza que abatia.

Uma emoção que fluía

Uma morte que se aproximaria...

Então veio novos ventos e com eles trouxeram esperanças,

um sorriso novo surgiu, como fosse lembranças

e nesse sorriso apareceu,como se fosse vingança

uma nova mulher em forma de RELUTÂNCIA.

Porção Mulher
Enviado por Porção Mulher em 10/02/2013
Código do texto: T4133546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.