[Se te Seduzo]

Se eu te seduzo [eu não creio!],

é apenas por que eu sou

quem sabe que não se sabe,

quem hesita o passo, sempre...

quem diz — "eu não sei o que fazer..."

Sou a imagem no espelho baço

que limpas com teu hálito quente

para buscar a nitidez que te falta,

para o toque ansioso dos teus lábios!

Sou essa fragilidade peregrina

que acalentas em teu peito,

sou quem põe em dúvida

a certeza e a arrogância...

Sou quem vai a esmo até se perder

nas profundezas de si mesmo...

Amas em mim, o quê... então?

Guarda a resposta... guarda-a

até amanheceres em mim...

Não! — guarda-a para sempre,

— é coisa da ordem do mistério!

__________________________

[Desterro, 09 de fevereiro de 2013]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 10/02/2013
Código do texto: T4133670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.