Desejos II

Quero um raio de sol

para iluminar meu dia

Quero um pingo de chuva

para me lavar a alma

Quero um sopro do vento

para emaranhar meus pensamentos

Quero uma ponta de esperança

para continuar vivendo

Quero uma dose de amor

para me sacrificar

Quero um relance de olhar

para me cativar

Quero um pouco de atenção

para me doar

Quero um sorriso

para ser felicidade

Quero um abraço

para ter conforto

Quero um colo

para ter carinho

Quero uma palavra

para confiar

Quero uma promessa

para me agarrar...

midynigth
Enviado por midynigth em 15/03/2007
Código do texto: T413392
Classificação de conteúdo: seguro