Para os e para as.....

Pros nãos, escadas.

Pra sujeira, o colorido.

Pro peso, a nuvem clara.

Pra mesmice, o ombro amigo.

Pra inconstância, o pouso certo.

Pra maldade, platéia vazia.

Pra tudo que prende,

acorrenta e amarra...a tua garra.

Pra todo resto, a poesia.

Mara Holzner
Enviado por Mara Holzner em 11/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4134310
Classificação de conteúdo: seguro