Renasço na Fé...

Há uma explosão de sentimentos inversos em meu peito...

Que me assolam, me sufocam, me corroem a alma.

Quero respirar e não posso, quero correr e não consigo.

Um medo insano vem aminha mente;

Mas me pego a um único fio de esperança que surge a minha frente...

E ressurjo das minhas próprias cinzas,

emerjo das minhas profundezas e abismos...

Pra renascer em ti ...Senhor!

E me deixo ser guiada por Teu amor. e Te sigo... pela Fé...

NADIA LIS
Enviado por NADIA LIS em 11/02/2013
Código do texto: T4134500
Classificação de conteúdo: seguro