ELE

No rosto de homem o olhar de menino

que chama meu nome sussurrando-me ao ouvido.

Diz-me coisas levando-me a viver seus sonhos,

e alimenta-me com seus beijos de homem destemido

Quero esse homem comandando meu viver,

sonho suas noites em tempestivas sensações,

busco seu querer em raios vivos de ilusões

vivendo seu hoje sem pensar no meu depois.

Sinto seu toque no meu corpo sedento

e entrego-me sem ao menos pensar,

pois o cheiro desse homem invade meus pensamentos,

é essa minha forma de querer e desejar

Desfaço-me das lembranças que o tempo me traz,

não penso nem vivo o passado,

só sinto esse homem tomando conta do meu espaço

que o acolhe e acalenta de forma voraz.

Trago em meus sonhos sua imagem viva

que cheio de desejo me toma por sua.

E entrego-me a ele, despojada e nua

no encontro esperado de amor e alegria.

Mais do que ter, quero viver esse homem

Assim, de forma solta, displicente.

E mostrar-lhe meu mundo

de menina – mulher, que ama, vive e sente.

Aisha
Enviado por Aisha em 08/08/2005
Código do texto: T41346