ONTEM E HOJE

Ontem juntos

Hoje separados

Nossas fotos já não se encontram no mesmo álbum

Estão felizes em os outros momentos.

Sou eu mesmo

És tu também

Sorrisos largados m vidas antes postas agora dispostas...

Vida: isso

Caminhos paralelos

O que houve então para a distância...

Não estamos tristes. pelo contrário as fotos nós mostram até alegres

mas é estranho; como estranho sou e és.

Éramos um em dois

Somos dois em dois.

O olhar alheio nota a não sincronicidade de nós neste instante.

que houve de nós

Conosco

Comigo

Contigo

Ontem juntos

Hoje vidas opostas

Imagens dispares em espaços iguais

Isso: o espaço ás vezes é o mesmo

O sorriso parece o mesmo

Porém estamos separados.

Ontem e hoje.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 11/02/2013
Código do texto: T4134655
Classificação de conteúdo: seguro