ME DEIXA POETAR...

ME DEIXA POETAR...

Adilia Monteiro Aguiar Oya

Deixe-me transpor a porta da fantasia,

deixe-me sonhar e vagar!

Deixe-me entrar em castelos,

montanhas e arranha-céus,

náo importa o lugar,

só deixe-me poetar!

vou encantar o seu coração

emoções no encanto do viver,

eterno encontro de almas

a imaginar...

me deixe poetar!

1/6/2006

Adilia
Enviado por Adilia em 15/03/2007
Código do texto: T413482