SURPRESA DESEJADA


Em passeios despreocupados
Sente-se a presença de alguém que assusta.
Casal sem querer fica em choque.
A surpresa parecia dolorosa para ambos.

A conversa parte de quem chegou.
Minutos de papo para não deixar
Os coitados engasgados com ofertas feitas.
Quanta pena da iludida com olhos arregalados

Na espreita das indagações que a resposta
Surpreende escutando dizendo ser oficial
A união da amizade de alguns anos.
Ficou muda pelo desembaraço da criatura chegada

Nada contra tudo certo sem constrangimento
De uma vez que o outro tem atitudes
Conhecidas pela experiência da visitante.
Que surpresa desejada satisfez a inocente apaixonada.

 




Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/02/2013
Código do texto: T4134843
Classificação de conteúdo: seguro