DE ONDE NASCEM MINHAS POESIAS...

DE ONDE NASCEM MINHAS POESIAS...

Adilia Monteiro Aguiar Oya

Uma máo gentil que dá uma flor,

uma carta de saudades,

um beijo apaixonado!

Uma luta por causas justas,

a fome aplacada,

a dor apagada!

Nasce aonde existe doação,

aonde existe paixáo!

Nasce de um olhar,

da amizade,da certeza

do amor correspondido!

Da emoção vivida,

da felicidade sentida!

Nasce por máos da paz,

corre mundo,

anuncia aos céus!

25/2/2006

Adilia
Enviado por Adilia em 15/03/2007
Reeditado em 03/11/2007
Código do texto: T413488