NO JOGO DA VIDA...

NO JOGO DA VIDA...

Adilia Monteiro Aguiar Oya

No jogo da Vida tento a sorte,

jogo tudo em favor

do inusitado,do favorável,

do prazer!

Tento captar o caminho,

jogo o valete,ganho

o rei!

Encontro desvios,encontro

manchas,

tento passar,limpar o

negro que impede o

branco da luz!

e sigo adiante neste jogo

que me excita e me domina,

encontro rostos,

e me deparo com valores

desiguais...

Tento o lance maior,

jogo com audácia,

lanço máo do entender,

do nada saber ...

e sigo adiante

neste jogo difícil da vida...

que só quero viver!

Japáo/9/6/2006

Adilia
Enviado por Adilia em 15/03/2007
Código do texto: T413493