UM SONHO DE AMOR

Sonho esse homem em sonhos de cristal

E no sonho, o amor...

E no amor desse sonho real

O homem com quem sonho me sonha também.

Em seu sonho, o homem, meu sonho mantém

e dos beijos que sonhamos, formam-se as nuvens do céu

E deita a chuva ao léu

Que estouram das nuvens do céu que pintamos

E suas gotas, em cristal, marcam os corpos que amamos

Escorrem em suas veias, em rios de sonhos vividos.

Mas o sonho se vai nesse rio de sonhos límpidos

E no despertar, a dor...

Aisha
Enviado por Aisha em 08/08/2005
Código do texto: T41351