44 - PEQUENAS LOUCURAS

Passo no estacionamento

pego seu carro.

Chego ao seu trabalho,

intimo...entre no carro.

Destino o motel mais próximo

tenho urgência de carinho.

Você como sempre me chama de louca.

Mas essa loucura é o amor que tenho por ti.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 15/03/2007
Código do texto: T413595