"Um "Instante "...

"Em uma manhã chuvoza e friolenta da cidade "LUZ"

Nossos olhares se cruzaram e neste momento

Tudo parou!!

Momentos, minutos e segundos

Minha boca ficou seca, meu coração disparou

Meu estomago revirou

Do outro lado vi que aqueles olhos, também

sentia a mesma emoção e por uns minutos

nosso mundo parou...

O unico movimento que conseguiamos expressar

foram dois doces sorrisos

Neste instante senti o cheiro gostoso do Amor"...

Ficamos a olhar um para o outro, parados

olhares petrificados...

Neste instante, pessoas passavam e se aglomeravam

Nesta grande correria nossos olhares se perdiam

Anos se passaram desde aquele dia

Mais nada que pudesse apagar a magia

vivida naquele instante da vida..."

Por Cle em 12/02/2013

cle
Enviado por cle em 12/02/2013
Código do texto: T4136073
Classificação de conteúdo: seguro