QUANDO...

QUANDO...

Quando nasci, todos cresceram!

Quando cresci, todos envelheceram!

E quando eu envelhecer, todos viverão

eternamente no nosso Paraíso!

Lá encontraremos nossos antepassados,

ressuscitados, e não haverá mais saudade

só felicidade!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/02/2013
Código do texto: T4136201
Classificação de conteúdo: seguro