O TEMPO

O TEMPO

A chuva cai, lentamente, os pingos

são conta-gotas, tal qual o tempo,

que passa vagarosamente, como se

não houvesse pressa para nada.

É apenas o tempo!

Tempo de viver!

Tempo de ser feliz!

Tempo de ser gente!

Tempo de amar!

Tempo de ser amado!

Imara ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 12/02/2013
Código do texto: T4136203
Classificação de conteúdo: seguro