Páginas

Páginas...

Ainda ontem, sonhei com as páginas que arranquei do meu sangue... Fervo, agora, em outro alcance...

Havia luzes e discos...Dança... Uma dança que nunca existira...Meio-dia.

Fazer da vida arte...Ser, por meio-fio, corte...Nem ser de verdade.

Dancei, nas linhas de um rosto qualquer...De muitos virão os versos que ditam...Em meus ouvidos.

Nas páginas que reli, havia sombras e corrimãos...Uma cortina branca ensinava o caminho de volta...

O vento soprava baixinho..."em toda respiração há pausas...Umas tristezas... a última, morte"...

Acordei envolta entre pernas e braços de um lençol amassado... Acordei...não havia pausas...Havia pétalas e páginas.

21:10