Amor

Sem clichês

e frase feitas

o amor reside em

coraçoes

Se agiganta

traz esperanças

mostra sua face

Suporta todo espinho

o porto seguro

sem dúvidas

É firme e persevera

entre sombras

e dores

Sem frases feitas

ele mostra sua força

faz um milagre .

o puro amor.....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 12/02/2013
Código do texto: T4136882
Classificação de conteúdo: seguro