Das providências

Noites de incerteza

Um raio aparta

A porta de saída

Que à vida importa

No lampejo do dia

Outra vida aporta

Em cada saída

De quem alma conforta

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 12/02/2013
Código do texto: T4136965
Classificação de conteúdo: seguro