“Janelas da alma”

Teus olhos insistem em me dizerem

O que teu coração cala

E fico a ouvir

O que o teu olhar me fala

Querendo como um louco acreditar

Que em silêncio o teu olhar

Me diz verdade

E que na realidade

O que teu coração não diz

E cala como um tolo

É o medo de ser feliz

Mais sei que tudo que o teu olhar me fala

É o que o teu coração sente

Porque os olhos são janelas da alma

Que escancaram e expõem o coração da gente

Varley Farias Rodrigues