NADA MAIS...

Abra os olhos e veja as nuvens densas

Pise firme, mas com suavidade,

Veja as lágrimas que vem na dor intensa

Vem para vida nessa viagem imensa

Ame o Sol emane claridade...

Esse mundo não vive sem você,

Mesmo só, não podes demonstrar...

O sorriso, seus lábios vão fazer,

Os teus sonhos, você sabe tecer,

E o amor, se encontra no olhar...

Que a vida se mostre em plenitude

Que você seja compartilhado,

Toda lágrima na vida é virtude

Nos meus sonhos não existe lassitude

Nesse sonho, me vejo embriagado...

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 15/03/2007
Código do texto: T413708