O MAR
Sandra Mamede

O mar guarda segredos
Que nunca quer revelar
Minha alma também guarda
Assim também como o mar.

O mar na sua solidão
Vive sozinho a vagar
E eu na minha tristeza
Vivo querendo amar.

As vezes tão independente
Não quer a lua se entregar
E eu na minha paixão
Tento você conquistar.

Ele ( o mar) rebelde resiste
A ninguém quer se entregar
Eu submissa e sozinha
Só a você quero amar.

Isolado, muito supremo
Fica a tudo observar
Eu sozinha e muito triste
Fico aqui a lhe esperar.

Não posso ser como o mar
Pois sou somente uma mulher
Só vivo pra lhe amar
É o que o meu coração quer.