SEM DESTINO

Construi meu caminho

De sonhos e verdades eternas

Onde sou a atriz principal.

Mas a vida, como tudo muda

Me deixou assim,sem destino.

E eu, me perdi no caminho

Das mentiras sedutoras

Dos sonhos não realizados.

Ando agora sem rumo

A procura de mim mesma

Sem parada, sem morada

Sou andarilha com medo.

Procuro a paz dentro de mim

Nada encontro,apenas turbulência

De minha alma de sonhos

Sobrou apenas carências.

Das verdades eternas que busquei

Restaram apenas dissabores

De encantos perdidos no caminho

A procura de grandes amores.

Quero refazer meu caminho

Encontrar a paz que perdi

Refazer meus sonhos e verdades eternas

Mesmo que sejam novas quimeras

Gostosas de sentir.

Recomeçar novamente

Encontrar-te pelo caminho

Sentir a doçura de tua alma

A me guiar prum destino

Só meu e teu

Em novo ninho.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 15/03/2007
Código do texto: T413731
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.