Quarta-feira de cinzas:

SONHOS DE CARNAVAL:

Madrugada sem som,

O silencio faz barulho,

O tique - taque do velho Cuco,

Acompanha o coração.

Adormeço e Morfeu leva-me,

Numa viagem por entre brumas,

Minha escola na avenida passa engalanada,

O surdo toca em surdina,

A porta bandeira evolui com toda sua graça morena,

O Mestre – Sala faz acrobacias mil,

O povo aplaude delirante,

Um trem apita ao longe, lá na estação primeira,

Saudando minha Mangueira,

Cartola todo de branco por entre nuvens,

Derrama uma lagrima de saudade,

D’ZICA de olhar perdido relembra outros tempos,

D’NEUMA tempera a feijoada lá no céu,

O moleque larga a pipa e corre,

Para ver o trem passar,

A bateria arrefece,

O Mulato suado tasca um beijo na Passista,

Que se arrepia toda,

Imagens que surgem numa Babel de cores, sons, alegria,

É Carnaval,

Acordo,

Hoje, é quarta-feira de cinzas

valmirolino
Enviado por valmirolino em 13/02/2013
Código do texto: T4137331
Classificação de conteúdo: seguro