CINZAS

E na manhã seguinte:
O silêncio e os ecos,
Guardavam-me o corpo
... Além dos reco-recos.

Apenas uma brisa,
Um carinho de leve,
Pesava-me o mundo
Na vã lembrança, breve.

Veio a noite, e os sons,
Martírio! Minhas forças!?
Nem abrem as palpebras;
Silêncio! Psiu! ouças:

Acabei-me nesse samba,
Entreguei-me triunfal,
Desfaleci mas amei;
Meu amor, meu carnaval.
Kid verso
Enviado por Kid verso em 13/02/2013
Código do texto: T4137449
Classificação de conteúdo: seguro