Verdadeira Amizade

Eu quero ver

Uma verdadeira amizade

E nem quero saber

De uma tremenda falsidade

Amizade é para ser somada

E não subtraída

Quem sabe multiplicada?

Será que pode ser dividida?

Não sei responder

Mas posso lhe dizer

Que eu preciso de você...

...Para que eu possa crescer

Pois sozinho, nada consigo

Sozinho, eu não vivo

Ninguém vive sozinho

E nem segue um caminho

Precisamos de amizade

Para termos felicidade

E como você é meu amigo

Deixe-me caminhar contigo.