40 ANOS - PREFÁCIO DE UMA SEPARAÇÃO

NÃO SEI O QUE ACONTECEU

NEM COMO COMEÇOU

FOI TUDO TÃO RÁPIDO

JÁ SOMOS TRÊS VIDAS

PARECE QUE FOI ONTEM ...

AINDA LEMBRO DOS AMIGOS

DA ESCOLA

MAS É TÃO TARDE !

LEVEI TEMPO PARA PERCEBER

QUE PERDI TANTO

QUE ESTOU GORDO

ENVELHEÇENDO MEUS SONHOS

LEVEI TEMPO PARA ACEITAR

QUE O TEMPO NÃO SE RECUPERA

LEVEI PARA PERCEBER

QUE HAVIA ACOSTUMADO COM VOCÊ

EM NOME DO DIA A DIA

TEU AMOR E TEU JEITO

TODAVIA O CAMINHO MUDOU

FOI TUDO EM VÃO

EM UMA SESSÃO NOSTALGIA COM OS AMIGOS

JÁ FAZ ALGUM TEMPO ...

E ELE PASSA TÃO RÁPIDO

E CÁ ESTOU

TENTANDO DIZER A VOCÊ

QUE FOI BOM ENQUANTO DUROU ...