A maravilha do perdão

Você está cansado de pedir?

Não sabe até quando vai aguentar?

Mas você deve sorrir

Para sua vida restaurar

Se com Jesus você caminhar

Os seus problemas você vai superar

Então comece a perdoar

E a sua vida irá mudar

Deixe fluir a paz

Deixe fluir o amor

Porque Deus nosso Pai

Já nos iluminou

Não tenha medo de pedir perdão

Você deve perdoar

Pois é perdoando que se é perdoado

E assim o amor irá chegar

Perdoe seu irmão

Perdoe seus amigos

Perdoe sua família

Perdoe também seus inimigos

E deixe o Senhor Deus te amar

A luz dos Anjos te alcançar

Ea sua vida restaurar

E pra isso vamos perdoar

Perdoe seu irmão

Perdoe seus amigos

Perdoe sua família

Perdoe também seus inimigos