O Verbo da Alma

Em verdade vos digo

Que a vida está em perigo.

Pois que os filhos caminham perdidos no prazer.

Ficam felizes, quando recebem um carro, uma casa, dinheiro e poder.

Lá fora o mundo,

As cidades se devoram.

O Povo come a fome,

A pátria não tem dono e os

Reis dividem, vendem o que subtraem de uma riqueza construida com o suor da escravidão.

Em verdade vos digo,

Que o amor não tem mais raiz no coração.

E esse ato de insanidade, trás no bojo da humanidade

O egoísmo como versão.

Lá fora o mundo,

Chora e perde a esperança pela desunião.

Em verdade vos digo meu amigo,

vamos mudar essa situação.Começemos amando de novo os nossos irmãos, começemos de novo colocando sorrisos nos rostos e sonhos nas mãos.

Das pedras vamos pisar na areia e sentindo a brisa, vamos ouvir a prosa do mar até quem sabe, a noite inteira, chegar.

Ai viver a vida,

Sentindo no espaço da alma a verdadeira felicidade.

Amar dizendo para lua o nome da rosa.

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 15/03/2007
Código do texto: T413794
Classificação de conteúdo: seguro