acaso do ocaso


D’outros tempos que nem sei,
O quão foi de melhor ou pior,
Entendo sim que eu até mudei,
E penso ser bem para melhor!


E penso ser bem para melhor,
Porque as mudanças renovam,
Justo que o desgaste é menor,
E as adversidades comprovam!

E as adversidades comprovam,
Nada que acontece é por acaso,
Dito isso, pois os fatos provam,
Consumado, o caso do descaso!

Consumado, o caso do descaso,
Se mudei, isso foi porque ousei,
Se foi por acaso mais um  caso,
D’outros tempos que nem sei!