Sal da Terra

Estamos sós – dentro e fora de nós,

Com todo o mundo.

Estamos sós – para desatar os nós.

Sós; não mudos!

Somos os últimos dos otimistas.

Somos indivíduos.

Somos os únicos. Dos pessimistas

Somos olvido.

Somos poucos – zomba a "inação":

_Não vão conseguir.

Fomos poucos – reafirma a "ação":

_Vamos prosseguir.

Esta eu dedico aos meus amigos poetas e poetisas

que gosto muito, embora os tenha abandonado (este trabalho

vai acabar me matando...) não saíram da memória de meu coração.

Um Abraço Fraterno a todos.