***BOA NOITE***

noite alta

nos meus olhos

a dor se disfarça

simula sorriso

esconde lágrima

revira lados

sente saudade

do afago

do calor

do abraço

na despedida

entrego

minha vida

quase nada

num tímido

”boa noite”...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 15/03/2007
Código do texto: T413890