Noturnika IV

Desejaria que você fosse ela por uma noite,

longas pernas,

vastos bustos,

tudo isso têm um custo

para prazer propíciar!

naquela mesma esquina

o corpo a ofertar

De frente de costas

quase tudo a mostrar,

noturnika te desejo !

a fumaça do teu cigarro a rua quase inunda

tudo por bel prazer,

também desejo ver tua bunda,

tudo na sombra da noite, lá.

SIRIO
Enviado por SIRIO em 15/03/2007
Código do texto: T413932