AMOR PLATÔNICO

Te procuro

sem poder te achar.

(infantil ato)

Desesperado,

corro pra qualquer lado

sem direção,

sem rumo.

Qualquer dia desses

eu sumo,

desapareço, porque

meu objetivo

não foi alcançado:

- ter você ao meu lado –

Te quero,

mas a realidade

é outra

e não consigo aceitá-la

por mais que a vida

me ensine:

Que, para você,

sou um menino faminto

olhando um doce

pela vitrine.

Maio/1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 14/02/2013
Código do texto: T4139356
Classificação de conteúdo: seguro