A MORTE PREPARA UMA ENTRADA

De repente uma dor

por baixo

das costelas;

chazinho, pomada, luftal ...

Um exame mais apurado –

o médico omitiu o resultado.

A morte prepara uma entrada.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 14/02/2013
Código do texto: T4139413
Classificação de conteúdo: seguro