DA MORTE E SEUS MEDOS

Não devemos ter medo

da morte

porque o nosso medo

não irá intimidá-la,

retraí-la.

O nosso medo,

irá chamá-la,

atraí-la.

O nosso medo

a fortalece.

Mas, nem por isso

devemos nos entregar

a ela.

Devemos resistir,

lutar!

E sabemos que

somos mocinhos

de uma história

sem final feliz.

Não devemos temer

a morte

porque a morte,

ironicamente,

faz parte da vida.

E não devemos desperdiçar

a vida.

29 de Outubro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 14/02/2013
Código do texto: T4139506
Classificação de conteúdo: seguro