VISÃO DA AMADA

Vejo a amada

louca, desvairada

que se arremessa

em mim:

nua, bela, sôfrega, calada.

Sinto a amada,

sedenta, excitada

beija-me e com a língua

toca minha'lma,

surpresa, despreparada.

Ouço a amada,

sóbria e embriagada:

seus lábios gemem

palavras de prazer

quando lhe toco

a tez bronzeada.

Vejo a amada,

triste, desolada,

dando adeus a mim...

Mas, amanhã

ela retorna.

Pois é sempre assim

que eu vou te encontrar

toda noite na minha cama,

toda noite no meu sonhar.

30 de Outubro de 1989

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 14/02/2013
Código do texto: T4139515
Classificação de conteúdo: seguro