Poema Para Arthur e Bernardo

Arthur e Bernardo!

Hoje faço versos pra lhes oferecer

São para os dois que eu vou escrever

Do amor maior a continuação

Amor que se iniciou com o meu menino

Que chamo carinhosamente de Claudinho.

Em vocês, mais uma vez revivi a emoção

De ser mãe e avó e sentir no coração

O amor incondicional que não tem explicação.

Fácil, é tão fácil de vocês falar

Basta ser mãe, avó e de amor viver.

Felicidade é olhar os seus rostinhos a sorrir

Amar, amar e de emoção o coração bater.

Arthur e Bernardo!

Foi uma dádiva de Deus pra nos abençoar.

O mais lindo dos poemas não iria expressar

A felicidade que senti ao vê-los chegar

E mesmo em um futuro distante

Quando somente a saudade de mim ficará

Lembrem-se da pessoa que viveu pra lhes amar.

Iracema Patrício