LÍQUIDO

Dois cálices

água e vinho

Opostos, oponentes

Sabem de mim

Ignoram-se...

...vou me embebedar

em tua água

Banhar-me

em teu vinho

Ser tua sede

Saciar teu desejo

Derramar até o ultimo gole

Transbordar-me de ti

Encher-te de mim

Regar nossa vida

Embriagar

Afogar de vez...