APRENDI

Uma coisa interessante,

Eu acabei de aprender.

Quando falta a inspiração,

Algo sempre tem a ver.

E é algo muito importante.

A falta de inspiração,

É o tempo pra refletir,

Sobre a falta de atenção

À visita do amigo.

Deixando de retribuir,

Tão agradável visita.

Com certeza é um castigo,

A falta de inspiração.

Eu costumo visitar,

Até quem não me procura.

Mas às vezes eu me esqueço.

Por causa da vida dura.

Mas hoje a inspiração veio.

Em forma de reflexão.

Por isso eu agradeço,

Ao meu anjo guardião.

Que sempre está me ensinando

A ser bom de coração,

E usar também a razão.

Agora, daqui pra frente,

Vocês até vão estranhar.

Vou fazer muitas visitas,

Até alguém se cansar.

Farei muitos comentários,

Vão até passar de cem.

Nem que eu apenas diga:

Muito lindo! Parabéns!!!

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 14/02/2013
Código do texto: T4139691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.